Todas as categorias Cursos Temáticos Comprei o curso. Como faço para acessar a plataforma?

Comprei o curso. Como faço para acessar a plataforma?

Uma vez garantida sua inscrição para algum de nossos programas temáticos, você receberá todas as informações de login na plataforma no seu e-mail.

Agora, atenção: sempre confira sua caixa de SPAM quando estiver aguardando alguma comunicação do Introcrim. Alguns provedores de e-mail (estamos olhando pra você, Hotmail!) são notórios pela utilização de filtros agressivos de spam, o que, por vezes, impede que você receba nossas comunicações.

Caso tenha problemas ao acessar seus cursos, não hesite em nos contatar pelo formulário de suporte!