Todas as categorias Ações Afirmativas (Bolsas) Existe algum programa de monitoria da pós?

Existe algum programa de monitoria da pós?

Para além de nosso programa de Ações Afirmativas, o Introcrim também oferece a cada turma da nossa pós-graduação a algumas oportunidades de bolsas de estudo para acadêmicos com especial desempenho técnico e teórico.

Na condição de aluno-monitor, o acadêmico selecionado fica responsável por auxiliar o desenvolvimento das atividades da pós mediante a confecção de resumos e mapas mentais sobre o conteúdo exposto em cada aula.

A seleção para essas vagas é feita exclusivamente a critério dos coordenadores da pós-graduação.

Caso você acredite que se encaixa no perfil de estudante desejado, envie-nos um e-mail (suporte@introcrim.com) com seus dados, currículo e Lattes para consideração.