Todas as categorias Ações Afirmativas (Bolsas) Como saberei se fui selecionado(a) para a bolsa?

Como saberei se fui selecionado(a) para a bolsa?

Visando garantir a maior transparência possível em relação aos resultados de nosso programa de Ações Afirmativas, o Introcrim sempre divulga a lista de agraciados com bolsas de estudo em nossas redes sociais - sobretudo em nossa página do Instagram.

Para ficar por dentro de novas oportunidades e/ou conferir os últimos agraciados, acompanhe nossas redes sociais, bem como nossa página da internet!