Todas as categorias Ações Afirmativas (Bolsas) Como confirmo minha inscrição no programa de ações afirmativas da Pós-Graduação?

Como confirmo minha inscrição no programa de ações afirmativas da Pós-Graduação?

A confirmação de inscrição no programa de ações afirmativas ocorre exclusivamente por meio de confirmação do próprio site servidor do formulário de inscrição, que mostra ao candidado, ao fim do preenchimento, uma mensagem de que seu envio foi concluído/registrado.

O candidato não recebe, neste momento de inscrição, nenhuma confirmação por parte da Equipe Introcrim.