Todas as categorias Cursos Temáticos O que são os cursos temáticos do Introcrim?

O que são os cursos temáticos do Introcrim?

Nós oferecemos uma série de cursos distintos pela nossa plataforma: desde nosso carro chefe, a pós-graduação em Direito Penal e Criminologia, passando pelo tradicional curso de Introdução à Criminologia, até cursos temáticos diversos, como Crime e Gênero, Método na Criminologia e Garantismo Penal.

Para conhecer todos os cursos ofertados pelo Introcrim basta conferir nossa página inicial clicando aqui.

Sempre que apresentamos ao público um novo curso, fazemos questão de deixar ao menos uma parcela aberta para toda a nossa comunidade – mesmo para quem não consegue arcar com os custos de cada curso.

Então, se você ainda está nos conhecendo e não sabe se esse é o caminho que quer seguir, fica o nosso convite para participar das nossas aulas e minicursos gratuitos, disponíveis pelos nossos canais do YouTube.