Todas as categorias Cursos Temáticos Posso me inscrever no curso de Introdução à Criminologia depois das aulas terem iniciado?

Posso me inscrever no curso de Introdução à Criminologia depois das aulas terem iniciado?

Diferente da maioria dos nossos programas temáticos, o curso de Introdução à Criminologia é organizado em turmas fechadas: nós lançamos, periodicamente, novas turmas com acompanhamento semanal ao vivo com os professores.

Por essa razão, uma vez fechadas, nós não disponibilizamos vagas para as turmas em curso. Essa é uma opção feita pelo Introcrim para garantir o melhor aproveitamento de cada um de seus alunos, garantindo o alto nível de satisfação que mantemos desde o lançamento do curso.