Todas as categorias Cursos Temáticos Por que meu curso sumiu da plataforma?

Por que meu curso sumiu da plataforma?

Caso seu curso tenha "sumido" da plataforma, verifique a data de liberação do curso para seu usuário e o prazo de acesso concedido - é possível que o prazo de acesso ao curso tenha expirado, e, com isso, ele tenha "sumido" da sua área do aluno.

Caso o acesso esteja dentro do prazo de 90 dias, e, mesmo assim, o curso não aparece para o seu usuário, entre em contato conosco pelo e-mail de suporte (suporte@introcrim.com), informando os seguintes dados:

1. Nome completo;

2. CPF;

3. Telefone para contato;

4. Nome do curso em questão;

5. Recibo de pagamento do curso;

6. Breve explicação do problema ocorrido.