Todas as categorias Comunidade do Discord Mudando seu nome de exibição

Mudando seu nome de exibição

Este guia fornece instruções passo a passo sobre como alterar seu nome de exibição no servidor Introcrim Discord. Explica como acessar o servidor, navegar até as configurações e editar seu perfil. Ele também fornece etapas adicionais para alterar seu nome de exibição especificamente para o servidor Introcrim. A visualização deste guia ajudará você a modificar facilmente seu nome de exibição e garantir que as alterações sejam implementadas corretamente.

1. Acesse o servidor do Introcrim no Discord <https://discord.com/channels/1105845888938672149/1128325655122149449>

2. Na parte inferior barra lateral esquerda, clique no seu nome de exibição para abrir a aba de configurações.

3. Clique no ícone do lápis para editar seu perfil.

4. Caso queira modificar seu nome de exibição geral, basta clicar no campo "Nome Exibido" e inserir seu nome completo. Contudo, se você pretende utilizar o Discord para outras finalidades, siga para os próximos passos.

5. Clique em "Perfis do servidor".

6. Para mudar o nome de exibição apenas para nosso servidor, clique no campo "Escolha um servidor" e selecione a opção "Introcrim Cursos".

7. Clique no campo "Apelido do servidor" e informe seu nome completo.

8. Após informar seu nome completo, clique em "Salvar alterações" para garantir que a mudança será mantida.

9. Pronto! Você acaba de modificar seu nome de exibição para o servidor do Introcrim.