Todas as categorias Comunidade do Discord Acessando o servidor do Discord

Acessando o servidor do Discord

1. Para começar, acesse o link exclusivo para alunos da pós. O link está disponível nos avisos da plataforma de aulas.

Tip: Caso você tenha qualquer problema com o link, entre em contato com nossa equipe de suporte por email ou WhatsApp.

2. Preencha seu nome completo no campo Display Name/Nome de exibição

3. Clique na verificação de CAPTCHA e resolvá-a.

4. Preencha sua data de nascimento.

5. Informe seus dados para a criação da sua conta do Discord.

6. Para concluir seu cadastro, acesse seu email e clique no link para verificar sua conta. Com essa etapa concluída, basta fechar essa janela para prosseguir.

7. Preencha o questionário de entrada e, uma vez concluído, clique em "Finish"/"Concluir" para finalizar seu ingresso no servidor.

8. Pronto! Você acaba de ingressar na área restrita do servidor do Discord do Introcrim. Na barra lateral esquerda, a área da pós-graduação deve estar disponível para você. Bons estudos!