Todas as categorias Pós-Graduação Além das vídeo-aulas, o curso conta com algum outro tipo de material de apoio?

Além das vídeo-aulas, o curso conta com algum outro tipo de material de apoio?

Sim!

Para auxiliar no processo de revisão do conhecimento compartilhado pelas vídeo-aulas, nosso curso de pós-graduação conta sempre com um aluno-monitor, designado por meio de exame de seletivo próprio, que fica responsável pela elaboração de resumos escritos sobre o conteúdo exposto.

Além dos resumos, os alunos-monitores também trabalham na confecção de mapas mentais para melhor localizar visualmente o conteúdo de cada aula.

Os materiais de apoio são feitos manualmente e divulgados em até 5 dias após a disponibilização de cada vídeo-aula.